Precisamos nos amar

Precisamos nos amar,

Esquecer os ressentimentos;

Onde o tempo não passar

Vivermos belos momentos.

Juntos num só caminho

Encontrarmos o paraíso;

Num consentimento siso

O mais puro carinho.

O nosso sonho a realizar,

E nunca mais a solidão.

A natureza a nos fascinar

E nos encher de sensação.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 31, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5278159
Classificação de conteúdo: seguro