AMOR, UMA INCÓGNITA

AMOR: UMA INCÓGNITA

Leve como a neve,

denso como uma nave,

misterioso como nunca,

te inebria como se deve.

O amor é cheio de manias

inesperado, imprevisível.

prazer e agonia,

domina, submisso;

muito mais que isso:

beira o impossível.

atordoa, atormenta,

imensurável; debilita

sacia e alimenta.

Vá se entender o amor!

(Gustavo Drummond)