A rosa da tua pele...
A rosa da tua pele
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 10/junho/2015 – 10h: 33min
Na maciez,
Das pétalas,
D’uma rosa,
Acaricio-as tais,
Como se fosse,
A tua pele;
É sublime seda,
Feita a sensações,
Momentos de carícias,
Tempo de desejos,
Oferta de emoções,
Essência e sentimentos;
A tua pele,
É sublime seda,
Feita a sensações,
Como se fosse
Momentos de carícias
Na maciez d’uma rosa;
És a flor que repousa,
Acolhida em meu peito,
Protegida em meus braços,
Feitiço d’os meus olhos,
Gostar a flor da pele,
Paixão que se faz n’alma puro amor.