Sou seu eterno amante

Você está tão diferente,

Já não fala comigo!

Eu nunca estive ausente,

Sou seu melhor amigo

E seu eterno amante;

Quem fundo te completar

E te fazer mui contente,

O seu caminho iluminar.

Por que a nossa separação?

A nossa vida sem sentido,

Um mundo de ilusão

Onde todo o mal contido!

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 30, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/06/2015
Código do texto: T5274878
Classificação de conteúdo: seguro