Meu amor

Eu amava ser o seu amor

Pensava ser correspondida

Você era um sonho lindo

Até parecia infindo

Uma doce ilusão

Que o tempo soprou

Deixando meu coração vazio.

Não passei de uma Amélia

Mas no meu reinado fui feliz

Sinto saudade de tudo.

Ser Amélia, e ser verdade.

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 11/06/2015
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T5273852
Classificação de conteúdo: seguro