Minha razão de ser

Preciso dizer que te amo,

Que não sei viver sem ti,

Que és tudo para mim

E que sem ti insano.

Preciso do seu calor,

Da sua ternura e afeto;

Viver com esplendor,

Ser alguém completo.

Juntos num só coração,

Numa eterna alegria;

O paraíso realidade;

Dignos de toda emoção.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 30, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/06/2015
Código do texto: T5273397
Classificação de conteúdo: seguro