DIA DOS NAMORADOS 2015 Pedra Azul.
Uma pedra azul
para o teu anel.
Também uma estrela,
do mar ou do céu.
Convém neste dia.
para te prender.
Mil prendas e mimos
Vou te oferecer
um sonho de valsa,
uma canção de amor...
Quem sabe, um poema?
Um fino licor...
Perfumes e sedas
de mares além.
Dos meus devaneios
Fazer-te refém.
E dos meus sonhares,
Amor e amada.
Para todo o sempre.
MINHA NAMORADA.
São Beto
Ainda não tem a música, mas vou vai ter.