CORAÇÃO EM LIBERDADE
liberte o coração
deixe-o sair
feito meninos
na volta da escola
que abandona
a um canto
a sacola
com os livros
e vai pro campo
correr atrás
de borboletas
mergulhar em lagoas
acreditando
que com uma escada
sobre outra escada
e outra escada
ainda
chegará
até a nuvem
linda
que se parece
um carneiro
em tarde de janeiro
tão perdida
no tempo
que nem o sopapo
que levou
por castigo
depois de ter sumido
sem prévio aviso
apagou o encanto. . .
- por JL Semeador de Poesias, na tarde de 09/06/2015 –