*** Imagem que seduz ***


Oh imagem que me seduz! 

deixando-me prostrado com diante de uma cruz
não demores com as pálpebras formosas do teu rosto
a dar-me teu beijo de melífico gosto...
não tardes,
para soltar o riso, cantar meu canto!
seduzir-me com teu encanto, e
afogar a tristeza e amar verdadeiramente
(como o forte amor maternal)
dando vazas afinal,
(já era hora)
aos intensos lamentos...
transmutando os sentimentos,
na espera de um amor, receber...
tu de braços abertos, ao meu querer.

Oh imagem que me seduz!