Puro sentimento...
Puro sentimento...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/junho/2015 - 12h: 04min
Ao sentimento
G
O
S
T
A
R
que com o tempo se
transforma em puro
A
M
O
R
não cabe que se veja
o seu sexo, a sua cor,
cabe-se que seja ofertado
o mínimo que qualquer
pessoa espera,
R
E
S
P
E
I
T
O