RETRATO NA PAREDE

Teu cabelo farto

Teu sorriso cativante

Tenho-os

A ambos pendurados

No meu quarto

Num grande quadro

Na parede distante.

E quando incide a luz

No quadro

Só ele deduz

O que a luminosidade

Diz

Quando me enquadro

Com a sua matiz.

Jorge Humberto

10/06/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/06/2007
Código do texto: T526646