Com você ser alguém

Preciso da sua companhia

Para eu ser completo,

Ter uma vida de poesia,

De ternura e afeto.

Com você ser alguém,

Andar com dignidade,

Fazer sempre o bem,

O meu sonho realidade.

Com você todo encanto,

O meu coração terno,

O sentimento santo,

O conviver sempiterno.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 29, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/06/2015
Código do texto: T5266130
Classificação de conteúdo: seguro