Você de Verdade (Cecitônio Coelho)
QUERO ESCREVER A VOCÊ QUE ME VÊ DE VERDADE
EU VIVO A REALIDADE DE ESTAR SEMPRE
É O QUE ME FAZ BEM
DE AMOR CONSIGO
VOCÊ CONSEGUE AMAR
O QUE É PRECISO JÁ SE TEM PARA DAR
AME A QUEM QUEIRA VIVER
BEIJE A QUEM SINTA O BEIJO
TRANSPIRE ODOR DE SIMPATIA
A BRISA DO BEM DE QUEM TE QUEIRA
ME ELEVAR AO MAR DO SAL QUE ARDE
NA PRAIA DESSE DESEJAR TE ENVELHECER
E NUNCA SE DEIXAR ME ENTORPECER
CRENÇA DE ME ENVOLVER E PROTEGER VOCÊ