Saudade de ti

Eu tenho saudade de ti,

Do seu jeito de ser.

A sua afeição por mim,

Razão do meu comprazer.

Por onde andei só ilusão,

Minha vida sem valor,

Um mundo de escuridão,

O sentimento de dor.

Eu preciso te encontrar,

Voltar a ser feliz,

O meu sonho realizar.

Com você toda a íris.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 29, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/06/2015
Código do texto: T5263632
Classificação de conteúdo: seguro