BEIJAR O TEU RETRATO

Na solidão da noite, sozinho no meu quarto,

Divago, vejo o tempo passar lentamente,

Tento disfarçar meu desespero, não consigo,

As lembranças maltratam e não saem da mente

Ficar acordado, para mim é o meu pior castigo,

O consolo que me resta, é beijar o teu retrato!

Nele eu te vejo sorrindo para mim, tão linda,

Com aquele olhar tão cheio de promessas,

Que faz com que eu sinta esperança, ainda,

De ver meus devaneios transformados em fato,

De tê-la novamente, sem que nada nos impeça,

E eu não precise ficar só beijando o teu retrato!

Estar acordado sem ter você, é um martírio,

Que machuca e vai além da minha vontade,

Me faz sonhar acordado e em meus delírios,

Te buscar na imaginação com a ansiedade,

De quem não consegue pensar e ser sensato,

E se consola em beijar o teu retrato!

Ilha Solteira/SP

10/04/2015 – 23:46h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 31/05/2015
Código do texto: T5261878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.