VOCÊ MULHER!
Esse teu sorriso tão lindo
Lembra o desabrochar da flor
Com seus olhos que ficam sorrindo
Inundando a todos com seu amor.
Teu olhar, quase angelical,
Transmite uma pureza de alma,
Que faz quem de você se acerque
Sinta a magia que envolve e acalma.
O magnetismo que emana de ti
É algo difícil de explicar
Como pode alguém dar de si
E envolver sem nem menos notar.
Por isso Deus te fez assim
Mulher linda, forte e combativa
Que distribui um amor sem fim
Também recebe daqueles a quem cativa.
Ilha Solteira/SP
29/12/2014 – 18:00h