Preciso te reencontrar

Eu era feliz e não sabia,

Vivia num mundo lindo

Cheio de encanto e poesia

Onde o tempo infindo.

Hoje eu sou mui triste,

Estou perdido na solidão.

A felicidade sei existe,

Está no meu coração.

Eu preciso te reencontrar,

Ter o seu terno carinho.

Você a luz do meu caminho,

Que meu sonho fascinar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 28, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/05/2015
Código do texto: T5260740
Classificação de conteúdo: seguro