IMPETUOSO

Queria mergulhar no mar desse teu corpo

E me afogar no turbilhão dos seus desejos

Sugar o mel do amor, da sua rósea boca,

E sentir o calor ardente dos seus beijos.

Perder-me em suas curvas sinuosas

Entregar-me a um amor louco e total,

Sentir-te desvairada e tão fogosa,

Implorando pra não chegarmos ao final!

Inflamar em muito mais o seu desejo

Prolongando a vontade de se dar

E entre suspiros, gemidos e arquejos,

Sentirmos juntos o prazer de se amar!

E depois desse enlace impetuoso

Que só quem ama sabe como desfrutar,

Reacendermos nosso fogo, tão gostoso...

E deixarmos o amor nos dominar!

Ilha Solteira/SP

30/05/2015 – 21:02h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 30/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5260707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.