ATRAÇÃO DO TEU OLHAR

O brilho desse teu olhar

E a beleza do teu sorriso,

O primeiro a dizer que quer amar

E o segundo a dizer que é preciso!

E se a atração desse teu olhar

Magnetiza, enlouquece e tortura,

Confesso, não consigo evitar,

E sem querer fico à sua procura!

Pois o teu sorriso provocante

Mexe com a minha estrutura

E ao vê-lo assim tão insinuante

Invade-me uma doce loucura!

Pois o teu olhar e o sorriso

Prometem amor e muito mais,

Que me deixam até indeciso

Quando vejo esses teus sinais!

Mas se eles prometem tanto,

Não posso mais me segurar,

E sou envolvido pelos encantos,

De te querer, te possuir e te amar...!

Ilha Solteira/SP

30/05/2015 – 19:22h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 30/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5260634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.