EM ALGUM LUGAR, TALVEZ!
Em algum lugar deve existir alguém
Que, como eu, deve sonhar também,
Querendo encontrar um grande amor.
E no seu sonhar vai arquitetando
Como é o bem que está sonhando,
Dando-lhe existência, vida e cor!
Em alguma estrela perdida, talvez!
Esteja escondido..., quem sabe?
O sonho que está sendo sonhado.
E na delícia de viver os sonhos
Que alegram os dias tristonhos
O encontro de dois seres amados!
E nos acasos criados pela vida
Descobre-se, ao lado escondido,
O amor que foi tanto sonhado.
E se a vida é a arte dos encontros,
Embora haja tantos desencontros,
O amor será sempre encontrado!
Ilha Solteira/SP
29/05/2015 – 12:09h