Juntos num só coração

Juntos num só coração,

Numa vida a dois;

Cheios de imaginação,

De encanto e ternura.

Juntos num sentimento

De amor duradouro,

Que nos traz contentamento,

Sensação de grandeza.

Juntos na integridade.

Com fé e esperança

Nosso sonho realidade.

O tempo a nos consolar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 28, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/05/2015
Código do texto: T5257268
Classificação de conteúdo: seguro