Em mim estás
Mesmo que não estejas
Comigo estás
Mesmo que não vejas
Contigo estou
Mesmo que não venhas
De mim fazes parte
Mesmo que não toques
A mim incendeias
Mesmo que não beije
Tua boca em minha
Mesmo que não saibas
Tua alma é gêmea
Mesmo em silêncio
Tua voz ecoa
Mesmo que tristonho
Teu riso encanta
Mesmo que tão perto
Saudades sempre