Descobri porque EU GOSTO TANTO DE TI

O que sinto por ti é vigoroso e denso.
Eu gosto tanto de ti, que às vezes penso
Que a sanidade foi-se, saiu,
Que vou enlouquecer, ficar senil
É bem querer que vem de mansinho...
É um gostar, assim..apertadinho
Que me desnorteia o caminho
Que deixa o coração pequenininho
Que me sinto sem abrigo
Quando não estou contigo
Te querer demais é minha sina
Tens algo em ti que me fascina,
Que me excita o espírito demais
Bem além das sensações carnais
Sim, te preciso muito e muito
É uma necessidade de estar junto
Como a luz precisa da cor
Semelhante à abelha da flor
Quem não sente não sabe onde pôr.
Os poetas dizem que isto é AMOR!

Denise Severgnini
Obed de Faria Jr