És sonho
És nada mais
Que um sonho bonito
Que enche de paz
Os dias
Frutifica
Reacende o olhar
Amplia a percepção
Fecunda se torna
A alma
Sofrida e acuada
És sonho bom
És fascinação
Em versos não compostos
És radiosidade do sorriso
És felicidade fugaz
És sombra e contentamento
És paz procurada
És vontade guardada
És realidade
Concretizada