Preciso dizer que te amo

Preciso dizer que te amo,

Que és tudo para mim,

Que não posso viver sem ti;

Razão de meu sonho.

Preciso da sua companhia.

Só você me despertar,

Me completar com alegria,

O meu mundo fascinar.

Preciso do seu consentimento,

Da sua ternura e encanto.

Com você belos momentos,

E um casamento santo.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 27, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/05/2015
Código do texto: T5254860
Classificação de conteúdo: seguro