PERGUNTAS SEM RESPOSTAS
 
 
 



Ora! Meu coração amoroso, mas sem cuidado...
Ela já tomou a sua decisão. Tem outros planos.
Achas mesmo que ainda pode declinar da partida?
Isto seria bom e uma glória para nós carentes.
Bom demais pra ser verdade... Que maravilha seria...
Porém, eu não acredito. Infelizmente ficaremos sós.
 
Ah! Meu pobre coração valente, mas desatento...
Para quê importar-se com quem não voltará?
Por que se lembrar dos tantos momentos bons?
Se os nossos mundos tornaram-se diferentes.
Diga meu coraçãozinho bobo e tão ingênuo,
Por acaso tens ainda alguma esperança?
 




































Nota do autor:

A borboleta durante o seu curto período de vida passa por várias fases de mutações. Dos animais (insetos), é o que melhor sabe usar a sua liberdade. Daí a expressão: "Voa ou voou livre como uma borboleta" quando alguém se refere à uma pessoa que partiu ou que vai partir para não voltar.