Sonho em ter você

Eu sonho em ter você

Sempre ao meu lado

Numa vida de comprazer,

Num mundo encantado.

Andarmos de mãos dadas,

Encontrarmos o paraíso

Onde o tempo não passar,

E o consentimento siso.

Juntos na imaginação,

No caminho iluminado,

Na eterna comunhão;

Nossos corações alados.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 27, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/05/2015
Código do texto: T5250903
Classificação de conteúdo: seguro