O amor compreender

Depois de tanto sofrer

Me perder na solidão,

O amor compreender,

Sentimento de razão.

Hoje eu sei o seu valor,

Que nascestes para mim,

Para ser o meu penhor

Num mundo sem fim.

Sem você eu nada sou,

Minha vida sem sentido,

Um caminho de temor,

Meu coração partido.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 26, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/05/2015
Código do texto: T5250897
Classificação de conteúdo: seguro