CONVITE DA ESPERANÇA


 
 
O meu carinho por ti jamais se esgotou. Se ás vezes eu estou indeciso, inseguro e com ímpetos de ciúmes é porque a criança que existe em mim ainda não cresceu o bastante. Perdoa-me por esta fragilidade.
Além do que, pressinto que por tua vez também tens sentimentos dignos e elevados querendo o melhor pra nós dois. É só uma questão de diálogo. Franqueza nunca nos faltou.
Assim sendo ouso convidar-te para vir ser feliz comigo. Venha para que juntos possamos encontrar o lado bom e as coisas boas da vida. Não deixemos a felicidade se distanciar.
Afinal, os nossos sentimentos não mudaram. Eu te amo e tu me amas. Algumas dúvidas e pensamentos antagônicos que possam persistir entre nós não quer dizer que seja incompatibilidade de gênios.
Sinto que podemos muito bem viver juntos não obstante algumas pequenas discórdias. Sinto que ainda vamos nos entender e nos amar.
É a minha esperança quem te convida.