Só você me completar

O que mais quero na vida

É ter você ao meu lado;

Sentir-me fascinado;

Ter uma casa tão linda.

Só você me completar,

Adornar o meu caminho;

O mais puro carinho.

O paraíso encontrar.

Com você ser grande,

Ser muito importante.

O seu amor me iluminar,

O meu sonho realizar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 26, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/05/2015
Código do texto: T5246417
Classificação de conteúdo: seguro