DE REPENTE BATEU UMA SAUDADE

De repente bateu uma saudade

Queria tanto ouvir a tua voz,

Para acalmar esta minha ansiedade

E lembrar o que houve entre nós.

Pois, ouvir tua voz quente e rouca,

Provoca em mim um efeito especial

Que mais aumenta esta vontade louca

Em querê-la, por inteira, afinal!

E fico, então, somente a esperar você,

Sem saber se virás para mim, ou não,

Não consigo controlar-me, e tu não vês,

Como é que sofre este pobre coração!

A tua voz, já me seria um lenitivo,

Pra acalmar um pouco esta saudade

A sua ausência é o meu cruel castigo...

Por te amar, como eu te amo de verdade!

Ilha Soltera/SP

17/05/2015 – 19:27h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 17/05/2015
Código do texto: T5245261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.