Você para mim é tudo

Aprendi que para ser feliz

É preciso muito sofrer,

Passar por maus caminhos,

Anoitecer e rejuvenescer.

Com fé um lindo dia,

O meu sonho realidade,

Encontrar a eternidade,

Todo encanto e harmonia.

Você para mim é tudo,

E me fazer importante;

A razão do meu mundo

Onde a natureza garrida.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 25, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/05/2015
Código do texto: T5243208
Classificação de conteúdo: seguro