MIRAGEM
Basta a miragem do teu vulto
Para me deixar desorientado
O coração querendo explodir
Batendo descompassado.
Basta eu pensar nos teus beijos
Para ficar enlouquecido
Martirizando-me de desejos
De sugar sua boca, embevecido.
Então, se penso no teu corpo,
Com lindas curvas sensuais
Nasce em mim um desejo louco
De querer cada vez mais.
Ter você aqui, realmente,
No lugar da sua miragem,
Para, então, explodir de contente,
E viver, do nosso amor, toda voragem!
São José do Rio Preto/SP
13/05/2015 – 14:58h