Razão de minha vida

Você nasceu para mim,

Para minha alma despertar,

E meu corpo completar,

E um resplandecer sem fim.

Você a mulher mais linda,

Eterna companheira,

Terna amante e ordeira,

Razão de minha vida.

Com você toda alegria,

O meu sonho realizar,

Sentimento de harmonia,

Como um pássaro voar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 25, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/05/2015
Código do texto: T5240871
Classificação de conteúdo: seguro