Me abre os braços
Me abre os braços e desmascara essa tua rigidez,
pois quando você me fornece oportunidade
sou causador da sua alegria,
do seu sorriso mais sincero e esboçado.
Então não seja arisca para meu amor lhe preencher,
seja mansa por um momento
e esclarece aquilo que lhe confundiu,
baixa a guarda que a vida não torna vivido
aquele que se abstém do mundo.
Me abre os braços e me deixa contemplar o que é meu,
e que virou nosso.
Deixa os amores de roteiro pro cinema,
que é vão, e não goza do contentamento de ser um imperfeito feliz.