INDELÉVEL
Você gravou em meu peito
Um sentimento amorável
É uma paixão que não tem jeito
Prende, ata, e é inexorável!
É uma marca profunda
Só quem ama é que sabe
O sentimento que inunda
E não se quer que acabe!
Pois o amor, a paixão e o desejo,
Quando juntos trazem o ardor,
Que queima com a explosão do beijo
Que realimenta o fogo do amor!
E essa marca indelével,
Com que você me marcou
Fez nosso amor indubitável,
Nossa união, o destino lacrou!
Ilha Solteira/SP
12/05/2015 – 22:03h