CORAÇÃO
Um coração que palpita
Tomado pela emoção
Ele não bate, ele agita,
Numa quase convulsão.
Pois o amor é o alimento
Que, às vezes, o faz sofrer,
Mas, mesmo assim, é o alento,
Que lhe faz sobreviver.
Ele sofre a dor dos amores
Que foram mal resolvidos,
Que trouxeram dissabores
E foram, tristes castigos.
Mas também venturas
De amores inesquecíveis,
Onde duas criaturas
Se amaram e foram felizes!
Coração, pobre coitado,
Sofre de qualquer jeito
Mas não pode ficar parado,
Tem que bater dentro do peito.
E sentir as emoções
Do amor tão verdadeiro,
No bater de dois corações
Como um só, único e inteiro!
Ilha Solteira/SP
12/05/2015 – 21:17h