Seu amor me completar
Quero ouvir você dizer
Do fundo do coração,
Numa bela canção,
Que muito me ama.
Então ser importante,
Razão de sua vida;
Quem te faz tão linda,
Uma estrela brilhante.
Você é tudo pra mim.
O seu amor me completar,
Meu sonho realizar
No paraíso sem fim.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 24, Goiânia, Goiás, 2010)