Juntos no resplandecer

Em nós sentimentos de amor,

De eterna felicidade.

Nosso sonho realidade

Num mundo de esplendor.

Juntos no resplandecer.

Vivermos em harmonia,

Com ternura e comprazer.

Todo encanto e poesia.

A natureza garrida;

Sempre um lindo dia.

Deus em nossas vidas

A nos dar fé e energia.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 24, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/05/2015
Código do texto: T5235336
Classificação de conteúdo: seguro