Você veio me amar

Você veio me amar

E me tirar da solidão,

Alegrar meu coração,

Minh’alma despertar.

Você veio para ficar

Sempre ao meu lado;

O meu sonho iluminar.

O meu mundo alado.

Preciso muito de ti,

Minha terna companhia.

Nosso encontro sem-fim,

Com encanto e poesia.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 23, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/05/2015
Código do texto: T5233142
Classificação de conteúdo: seguro