QUE FAZER

Que fazer do meu coração indolente,

Que às vezes bate em disparada,

E outras vezes simplesmente sente,

E se deixa envolver, sem pensar em nada,

Rende-se aos encantos do amor, somente,

Por querer junto de si a pessoa amada,

Para amar com um amor fremente,

Que faz do amor a simbiose desejada!

Que fazer do meu coração bandoleiro,

Que reluta em querer se dividir,

Pra depois se entregar por inteiro,

Pois sabe que o importante é sentir

A entrega ao amor verdadeiro,

Que faz o sangue ferver e fluir

Queimando igual a um braseiro

Na carícia da flor a se abrir!

Que fazer do meu pobre coração,

Que por amar, acaba machucado,

Pois troca a razão pela emoção,

E vive a bater descompassado

E na busca de uma nova emoção

Acaba sempre agrilhoado,

E comete crimes, sem perdão,

E o amor, é quem paga o pecado!

Ilha Solteira/SP

04/05/2015 – 23:21h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/05/2015
Código do texto: T5230957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.