"AMOR É LIBERDADE"
Te amo
tanto,
por isso,
sempre te liberto.
Não te quero presa,
amarras ou laços.
Porque estando livre
longe é sempre perto.
Quero-a sempre livre, de pleno direito...
Prefiro teu sorriso
longe dos meus braços,
Que sentir tuas lágrimas a molhar meu peito...
(*) Inspirado na poesia "Lágrimas", de autoria desconhecida.