Foram momentos lindos

Foram momentos lindos

Marcaram nossas vidas.

Nossos desejos avindos.

A natureza tão florida.

Éramos muito felizes.

Nosso sonho realidade,

Consentimentos argutos,

O futuro com lealdade.

Por que a separação?

O mundo sem motivo,

Todo caminho em vão.

Nosso casamento siso!

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 23, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/05/2015
Código do texto: T5230458
Classificação de conteúdo: seguro