Linda!
Linda!
Como não admirar a sua beleza?
Estar próximo e não sentir o seu perfume
Ver em ricos momentos sua realeza
Contemplar a firmeza do seu semblante
Quão suave o seu andar
Bom gosto ao vestir
Belos cabelos a revoar
Lábios sensuais a sorrir
Não é amor ou tampouco paixão
É infantil, leve e sem adultério.
Puro carinho e afago do coração
Alma exprimindo seus mistérios
Calor que passa e nos cerca
Sentir que não leva ao pecado
Perfume que impregna e marca
Sentimento bom e imaculado
Não é desejo que corta a carne
Estraçalhando o coração
Nada que maltrata e logo parte
Algo puro e sem desilusão
Triste distancia que ofusca
Ingênuos sentimentos meus
Não esconde a minha busca
O contemplar os olhos teus
Determinada e guerreira
Ou leve, doce e suave a mulher
Sendo serena ou faceira
Desperta na alma o bem querer