Nosso encontro é lindo

Para que sejamos felizes

Precisamo-nos amar,

Acreditarmos no amor;

Nosso sonho realizar.

Juntos num só caminho

Encontrarmos o paraíso

Onde a natureza florescer;

Nossos argutos carinhos.

O nosso encontro é lindo,

Cheio de encanto e ternura;

O consentimento avindo,

O renascer com alvura.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 22, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/04/2015
Código do texto: T5224961
Classificação de conteúdo: seguro