Não posso mais fugir

Eu preciso voltar

Para a nossa casa,

Para os seus braços

Onde é o meu lugar.

Eu não posso mais fugir,

Mentir para o coração;

Me perder na ilusão,

Num mundo sem vida.

Eu sei que me amar,

Que ser tudo por mim.

Só você me despertar,

O meu sonho realizar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 22, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/04/2015
Código do texto: T5219083
Classificação de conteúdo: seguro