TEUS OLHOS ME LEVAM AO CÉU

Esses pequeninos nadas

Que à vida dão sabor

coisinhas tão desprezadas

mas, combustíveis do amor

Um olá embebido em sorrisos

um te gosto de olhos brilhando

amparam a alma em meio aos percalços

e nos ajudam a seguir lutando

Quando triste quero pouco

apenas teu olhar dentro do meu

pois quando estou no sufoco

teus olhos me levam ao céu. . .

- por JL Semeador de Poesias, em 23/04/2015 –