Inexorável
Era porque o amor transbordava em seu ser
Que ela queria abraçar a todos
Dar um pouco do que tinha
O conforto que só o amor trás
A felicidade de sentir-se
De entender-se
E buscar
Ela queria retê-lo entre os braços
Fazê-lo sentir o inexorável bem estar
A redundante calma
A plena paz
E convicção de dias melhores
Ela queria reter-lhe num beijo
Queria se impregnar do ar
Retê-lo nos pulmões
Queria que permanecesse
No cantinho do sorriso
Queria se encontrar nesse encontro