Somos um casal perfeito

Somos um casal perfeito,

Locupleto de amor;

Nascemos um pro outro,

Pra vivermos com conforto.

Em nós todo o esplendor,

O consentimento infindo;

Nosso mundo mais lindo,

Nossa vida com penhor.

Juntos no resplandecer,

Nosso sonho realidade;

Todo encanto e comprazer,

Todo o tempo integridade.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 21, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/04/2015
Código do texto: T5216765
Classificação de conteúdo: seguro