TENTEI
Tentei de todas as formas
Apagá-la da minha mente
Transgredi regras e normas
Mas não consegui, somente,
Porque sua presença é tão forte
Igual a uma estrela cadente
Que brilha, e não há quem suporte,
O calor desse seu olhar ardente.
Tentei, tantas vezes tentei,
Esquecer que você existiu
Mas foi tudo inútil, bem sei,
Pois meu peito fechado se abriu
E me trouxe você na lembrança
E seu rosto novamente surgiu
Entre sombras de várias nuanças,
Me olhou, provocou e sorriu...
Tentei sufocar no meu peito
O ardor desta louca paixão
É inútil, sei que não tem jeito,
Ninguém manda no coração
Pois, quem ama não vê o defeito,
Logo esquece e oferece o perdão
E se entrega mesmo contrafeito,
Ao amor, sem qualquer condição!
Ilha Solteira/SP
22/04/2015 – 16:17h